代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平原路四中附近家庭旅馆

发布时间:2014-04-02  信息编号:3052271  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:50 元/日
  • 区域:其他 
  • 电话:15036634424

信息详细内容:

平原路与劳动路交叉口向东200米路北西安巷内,《深巷 旅馆 》周边 娱乐 · 餐饮 ·购物·乘车都很方便。本店房间价位30~80元不等,房间环境卫生·安静·24小时热水·洗浴.有停车位. 电话 订房有优惠! 整店 wifi 覆盖·免费寄存物品·免费洗衣·免费 洗车 ·· 各种温馨服务,欢迎您的到来! 乘坐 13路(或 22路, 32路, 126路, 2路, 16路甲, k801路空调, k62路, 146路), 在 北街口站 下车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平原路四中附近家庭旅馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»