代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老板娘找人短期合租,男女不限,租金我来出

发布时间:2017-10-29  信息编号:30525372  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:22 元/日
  • 区域:卫滨 
  • 联系人:ds
  • 电话:13226423579

信息详细内容:

信息详情 格局合理,无浪费面积,周围各种超市,医院,小吃,商场,银行!交通便利,出行非常方便.因我工作关系,在此只想找个愿意帮我做工的朋友合租,一个月可给你8000块,有意的ϥϥ1359928345价格好商量!... 格局合理,无浪费面积,周围各种超市,医院,小吃,商场,银行!交通便利,出行非常方便.因我工作关系,在此只想找个愿意帮我做工的朋友合租,一个月可给你8000块,有意的ϥϥ1359928345价格好商量!哦,差点忘了 (*^_^*),电话是工作用的,我就不留了,怕被打爆!若有不便非常抱歉(^^) 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老板娘找人短期合租,男女不限,租金我来出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»