代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新乡专业修热水器,煤气灶,换窗纱,安装隐形纱窗纱门

发布时间:2014-06-18  信息编号:3053324  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15537370752

信息详细内容:

业务描述 新乡东方保洁维修公司电话15537370752专业换窗纱,修窗扇,修玻璃窗户换滑轮,换玻璃,修煤气灶,修热水器,修水管,疏通管道,换阀门,安装油烟机,热水器,修晾衣架,安装维修隐形纱窗、隐形纱门 以及更换 玻璃纤维窗纱。 服务经验 :十几年来始终如一,为新乡各大社区、酒店、宾馆、政府单位、大学、医院等提供专业纱窗安装、维修服务。从选材—设计—制作—安装我们一定用心做好 达到您的满意 。 欢迎 各界新老客户咨询和预约。我们将一如既往用心为您提供优质的产品、服务。 服务原则 ;质量有保证,价格低,态度好,维修技术过硬。 服务范围 : 新乡市一个电话服务到家 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新乡专业修热水器,煤气灶,换窗纱,安装隐形纱窗纱门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»