代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

空调坏了找我们,我们更专业

发布时间:2017-08-25  信息编号:30525104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:红旗 
  • 联系人:刘技师
  • 电话:15517364277

信息详细内容:

安装空调技术‌‌不断吸收现代管理企业的先进经验,对应各类家用电器和空调维修的每个分类具有高等技术人才,有着相当准确快捷的维修、抢修能力。新源家电维修服务中心是一个有着多年空调维修服务历史的老牌企业,作为专业的一级维修服务中心,我中心不仅技术力量雄厚、维修面广、设备先进、有着十分丰富的管理经验,而且特别注重服务质量、服务意识等方面的培训和承诺。我们凭借多年的空调维修经验和优质的服务态度,得到新乡空调用户的一致好评。本中心为客户提供各种进口、国产品牌空调的安装和空调移机,以及供应各种品牌的空调维修、空调充氟、空调加氟、空调清洗、空调保养、空调遥控等配件。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:空调坏了找我们,我们更专业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»