代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新乡请家教,选河师大最优家教中心,24小时免费推荐

发布时间:2017-10-30  信息编号:30525790  
  • 区域:牧野 
  • 联系人:河师大家
  • 电话:18738334636

信息详细内容:

电话:187 383 34636, 155 166 ***。新乡市,请家教,您只需要打个电话,河师大优秀教员24小时免费推荐,免费试听,价格公道。代办***初中家教
主要从事小学,初中,高中各科辅导,至今前后有3000多学生在此请家教辅导,成绩均有大幅提高!河师大在校大学生和各区在职优秀教师组成师资阵容,为中心赢得了良好口碑,学生也逐渐稳步增加,如果您和您的孩子在学习上碰到了什么难题,也想有所巩固和提高,欢迎来电咨询解疑,我们一定会安排最适合的老师让您的孩子在最短的时间内获得最大程度的提高!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新乡请家教,选河师大最优家教中心,24小时免费推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»