代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)400郑州办理

发布时间:2014-12-02  信息编号:3055805  
  • 信息来源:个人
  • 价格:200 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:15290858921

信息详细内容:

400电话属于是一种转接的系统,可绑定多个手机号吗,因为这点所以它永不占线,客户拨打只收市话费,企业使用也可降低推广成本,因为只需1个400电话就可无需担心丢失客户, 对外公布1个号码,即使多条线路打来400电话都可以轻松应对,降低了推广多个手机号的成本,400是为企业量身定做的服务项目,酷炫企业彩铃,vip 语音导航随时随地为您指路,黑名单功能避免***扰电话,郑州启凡400电话推出的优惠活动,免功能费,交两年送一年的活动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)400郑州办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新神州行信息» 发布一条神州行信息»