代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新乡工厂工地专用发电机出租/新乡二手发电机租赁日租月租

发布时间:2018-08-14  信息编号:30530641  
  • 区域:其他 
  • 电话:18829905165

信息详细内容:

(新乡哪里有发电机租?我想租发电机,请问哪里有租呢?哪里有二手发电机售卖?急租发电机组等等一系列的问题,我司都可以帮您解决)代办***办公设备租赁
    一家专注于二手发电机买卖、发电机出租、维修、回收等一整套服务的公司。产品有卡特、康明斯、大宇、三菱、沃尔沃、劳斯莱斯等等。品质保证,服务周到!欢迎客户以及同行朋友莅临考察,合作共赢!一次合作,终生朋友!
    公司专业出租柴油发电机组,我们提供带防音箱的发电机组租赁,可为不同需要用电单位 如工厂,医院,学校,住宅小区,邮电通信,商场,建筑工地,公路建设,桥梁施工及其它需临时用电单位提供后备紧急电源。公司发电机组功率从50KW-1600KW(多台机组并车后可达到6000KW以上),且发电机组运行稳定可靠,功率强劲,节省燃油,本公司还为客户提供安装,调试,保养和检修等配套服务;并根据客户需求设计制造防音或防雨箱,为客户设计整套发电及用电方案,以确保客户的不同用电要求。价格低、品质保证、服务周到;    我司租赁机型主要以康明斯、卡特彼勒为主,其特点:性能更可靠、油耗更省、噪音更小、频率更稳、过载能力更强、故障率更低。
    租赁方式:可长租、短租。即按年租、月租和日租100千瓦120千瓦,150千瓦,200千瓦,250千瓦,300千瓦 
400千瓦,500千瓦,600千瓦,800千瓦,1000千瓦1200千瓦,1340KW、1500千瓦,1800千瓦,2000千瓦; 

业务范围覆盖国内各大城市,方便用户就近调货。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新乡工厂工地专用发电机出租/新乡二手发电机租赁日租月租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»