代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新乡新乡 摊铺机出租 新乡 租赁摊铺机

发布时间:2018-08-14  信息编号:30530683  
  • 区域:其他 
  • 电话:13775852139

信息详细内容:

机械设备出租、租赁请拨打田先生本单位常年从事工程机械出租 、租赁业务,租赁设备类型有:1-2米铣刨机、干湿地推土机、单双钢轮胶轮压路机、摊铺机、平地机等!常年承接各种道路建设工程,拥有全套公路施工设备及专业操作人员,可台班 包月 欢迎提前预约!施工范围包括厂房车间地坪铣刨、隧道公路水泥路面桥面铣刨、沥青路面养护铣刨;高速市政路等道路平整压实以及沥青混凝土摊铺修补改造施工。本公司以服务客户为宗旨,优惠合理的价格、安全快捷的服务,同时本着公平竞争的准则,使企业规模不断扩大,我们希望在激烈的市场竞争中与您携手前进,共同发展。如有需要及时联系:田先生代办***机械设备租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新乡新乡 摊铺机出租 新乡 租赁摊铺机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»